Dozent, -in
- Ehling, Frank-JoachimErnährungsberatung, Fachkompetenz für holistische Gesundheit, Arthrose-Prävention
775F6 Wasser für Gesundheit und Prävention
Im internationalen Vergleich ist die Wasserqualität in Deutschland sehr gut. Wahrscheinlich machen wir uns aus diesem Grund kaum Gedanken darüber. Unser Körper besteht aber zu 70% aus Wasser. Wasser ist also unser wichtigstes Lebensmittel. Lohnt sich da vielleicht doch ein kritischer Blick?
Ist Wasser ein Krankmacher oder ein Lebenselixier?
– Wie sauber und gesund ist unser Wasser?
– Wie ist der PH-Wert?
– Was kann gutes Wasser sonst noch und wo liegen die Unterschiede?
– Wie wirkt Wasser neutralisierend bei einem übersäuerten Körper?
Sie haben die Möglichkeit, Ihr Lieblingswasser mitzubringen und es auf den PH-Wert (Wasserstoffanteil) und Gehalt von Antioxydanzien zu testen.
- Unterrichtseinheiten:
1 Einh. = 3 Ustd.
- Mindestteilnehmerzahl:
8