Dozent, -in
- Ehling, Frank-JoachimErnährungsberatung, Fachkompetenz für holistische Gesundheit, Arthrose-Prävention
329F6 Wasser für Gesundheit und Prävention
Im internationalen Vergleich ist die Wasserqualität in Deutschland sehr gut. Wahrscheinlich machen wir uns aus diesem Grund kaum Gedanken darüber. Unser Körper besteht aber zu 70% aus Wasser. Wasser ist also unser wichtigstes Lebensmittel. Lohnt sich da vielleicht doch ein kritischer Blick?
Ist Wasser ein Krankmacher oder ein Lebenselixier?
- Wie sauber ist unser Wasser?
- Wie ist der PH-Wert?
- Wie zellverfügbar ist unser Wasser?
- Wie wirkt Wasser neutralisierend bei einem übersäuerten Körper?
Hinweis:
In Zusammenarbeit mit dem Klinikum Westmünsterland bieten wir im laufenden Semester die Informationsveranstaltungen „Frag doch mal den Arzt“ an.
Nähere Angaben zum Thema, Termin und Ort werden noch bekanntgegeben und sind der Presse oder unserer Homepage unter www.bw-raesfeld.de zu entnehmen.
- Unterrichtseinheiten:
1 Einh. = 3 Ustd.
- Mindestteilnehmerzahl:
8