Dozent, -in
804N9 Ayurveda Küche für den Alltag
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den Grundlagen der ayurvedischen Küche.
Gemeinsam werden unterschiedliche vegetarische Gerichte mit typischen Gewürzen zubereitet. Dabei erfahren wir Wissenswertes über die ganzheitlichen Prinzipien des Ayurveda, die als jahrtausendealte Heilkunst Körper, Geist und Seele in Einklang bringen kann. Im Anschluss erhalten die Teilnehmer ein Handout mit Rezepten und einige Infos zum Thema Ayurveda für zu Hause.
Hinweis zu den Kochkursen: Anmeldungen müssen bis spätestens 4 Tage vor Kursbeginn vorliegen, damit der Lebensmitteleinkauf organisiert werden kann! Die Lebensmittelumlage ist jeweils mit der Kursleitung abzurechnen. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Behälter für die Reste mit.
-
Unterrichtseinheiten:
1 Einh. = 4 Ustd. / Lebensmittelumlage: 12 €
-
Mindestteilnehmerzahl:
8