Dozent, -in
-
Steinkamp, IrmgardHauswirtschaftsmeisterin
Hon. TN-abhängig: 11 € Lebensmittelumlage rechnet die Ref. mit TN im Kurs ab
7 TN = 16,00 €
8 TN = 17,00 €
9 TN = 18,00 €
10 TN = 21,00 €
11 TN = 23,00 €
12 TN = 27,00 €
13 TN = 29,00 €
14 TN = 30,00 €
16 TN = 36,00 €
17 TN = 38,00 € (ab 02-22)
20 TN = 45,00 € (ab 02-22)
748N9 Kochkurs: Wildgerichte für Jungjäger
In diesem Kochkurs ist speziell das Thema „Wild“ vorrangig. Mit regionalen Produkten vom Hof Meyering werden leckere Gerichte gezaubert.
Hinweis zu den Kochkursen:
Anmeldungen müssen bis spätestens 4 Tage vor Kursbeginn vorliegen, damit der Lebensmitteleinkauf organisiert werden kann! Die Lebensmittelumlage ist jeweils mit der Kursleitung abzurechnen. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Behälter für die Reste und eigene Getränke mit.
-
Unterrichtseinheiten:
10 € / 1 Einh. = 4 Ustd. / Lebensmittelumlage: ca. 20 €
-
Mindestteilnehmerzahl:
8