Dozent, -in
788F7 Versteckte Gifte und Zusatzstoffe in unserer Nahrung
Wir leben heute in einer modernen industriellen Agrarwirtschaft und es gab noch nie so viele industriell verarbeitete Lebensmittel mit diversen Zusatzstoffen wie jetzt.
Damit sind wir leider auch allesamt – Kinder, Jugendliche und Erwachsene – einer hohen Anzahl und Menge an Giftstoffen ausgesetzt, mit denen unsere körpereigenen Entgiftungssysteme überlastet sind. Experten sind sich darin einig, dass wir dadurch krank werden können.
Petra Dickerhoff, Fachberaterin für holistische Gesundheit, wird in diesem Vortrag alle wichtigen Giftstoffe in der Nahrung vorstellen und erklären, wie diese Stoffe zu vermeiden sind und gesunde Alternativen dazu auflisten.
Bei Interesse wird im Anschluss an dem Vortrag ein Handout per E-Mail zugeschickt.
-
Unterrichtseinheiten:
1 Einh. = 3 Ustd.
-
Mindestteilnehmerzahl:
9